Farben der deutschen Flagge   union flag

interyacht PLUS S.L
Büro Deutschland • D-12527 Berlin
Telefon: 0049 - (0)30 ⁄ 67 89 11 19
Email: yacht@interyachtplus.com


Büro Mallorca • E-07609 Son Veri Nou
Telefon: 0034 - 971 ⁄ 44 50 12
Email: yacht@interyachtplus.com

Datenschutzerklärung gemäß TMG

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Webseite und Ihr Interesse an unseren Produkten und Dienstleistungen. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Verarbeitung während des gesamten Geschäftsprozesses ist für uns ein wichtiges Anliegen und wir möchten, dass Sie sich beim Besuch unserer Internetseiten sicher fühlen.
Im Folgenden erläutern wir, welche Informationen wir während Ihres Besuches auf unserer Webseite erfassen und wie diese genutzt werden.

Allgemein
Als privatrechtliches Unternehmen unterliegen wir den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG). Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die sicherstellen, dass die Vorschriften über den Datenschutz sowohl von uns als auch von externen Dienstleistern beachtet werden.

Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Darunter fallen Informationen wie z.B. Ihr richtiger Name, Ihre Anschrift, Ihre Telefonnummer und Ihr Geburtsdatum. Informationen, die nicht direkt mit Ihrer wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden (wie z.B. favorisierte Webseiten oder Anzahl der Nutzer einer Seite) sind keine personenbezogenen Daten.
Sie können unser Online-Angebot grundsätzlich ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen. Immer dann, wenn Sie komplexe Email-Applikationen benutzen möchten (Kontaktformulare, Shopsysteme, Online-Rechner...), fragen wir Sie nach Ihrem Namen und nach anderen persönlichen Informationen. Es unterliegt Ihrer freien Entscheidung, ob Sie diese Daten eingeben.

Erhebung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten
In Verbindung mit Ihrem Zugriff werden auf unseren Servern temporär Daten für Sicherungszwecke gespeichert, die möglicherweise eine Identifizierung zulassen (zum Beispiel IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten, Daten des anfragenden Rechners, die Erkennungsdaten des verwendeten Browser- und Betriebssystem-Typs sowie die Referrer-Seite). Es findet keine personenbezogene Verwertung statt.
Darüber hinausgehende personenbezogene Angaben wie Ihr Name, Ihre Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse werden nicht erfasst, es sei denn, diese Angaben werden von Ihnen freiwillig gemacht, z.B. im Rahmen einer Registrierung, einer Umfrage, eines Preisausschreibens, zur Durchführung eines Vertrages oder einer Informationsanfrage.
Ihre Angaben speichern wir auf besonders geschützten Servern in Deutschland. Der Zugriff darauf ist nur wenigen besonders befugten Personen möglich, die mit der technischen, kaufmännischen oder redaktionellen Betreuung der Server befasst sind.
Die statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten. Die etwaige Speicherung von IP-Adressen erfolgt lediglich aus Gründen der Datensicherheit, um die Stabilität und die Betriebssicherheit unseres Systems zu gewährleisten.
Soweit wir Online-Foren Dritten zur Nutzung bereitstellen, so erhalten diese keinerlei Zugriff auf die gespeicherten personenbezogenen Daten der Forumsnutzer. Deren Verwaltung obliegt allein uns.

Nutzung und Weitergabe der personenbezogenen Daten
Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten verwenden wir ausschließlich zum Zweck der auftragstechnischen Administration und der Erfüllung Ihrer Wünsche und Anforderungen, also in der Regel zur Abwicklung des mit Ihnen geschlossenen Vertrages oder zur Beantwortung Ihrer Anfrage.
Wir geben sie nicht ohne Ihr ausdrückliches Einverständnis an Dritte weiter. Sollten im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung Daten an Dienstleister weitergegeben werden, so sind diese an das BDSG, andere gesetzliche Vorschriften und vertraglich an die Datenschutzhinweise unseres Hauses gebunden. Soweit wir gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind, werden wir Ihre Daten an auskunftsberechtigte Stellen übermitteln.

Einsatz von Cookies
Auf unseren Webseiten verwenden wir in der Regel keine Cookies. Nur in Ausnahmefällen werden sog. Session-Cookies eingesetzt, die Daten zur technischen Sitzungssteuerung im Speicher Ihres Browsers ablegen. Diese Daten sind nicht personenbezogen und werden spätestens mit dem Schließen Ihres Browsers gelöscht.
Sollten wir ausnahmsweise in einem Cookie auch personenbezogene Daten speichern müssen, werden wir vorab Ihre ausdrückliche Einwilligung einholen. Auf bestimmten Seiten werden Anzeigen von Unternehmen oder Agenturen direkt geliefert. Hier kommen möglicherweise Cookies zum Einsatz, ohne dass wir Sie darauf hinweisen können.
Eine Nutzung unserer Angebote ist auch ohne Cookies möglich. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden.

Sicherheit
Wir treffen alle notwendigen technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust und Missbrauch zu schützen. So werden Ihre Daten in einer sicheren Betriebsumgebung gespeichert, die der Öffentlichkeit nicht zugänglich ist. In bestimmten Fällen werden Ihre personenbezogenen Daten bei der Übermittlung durch die sog. Secure Socket Layer-Technologie (SSL) verschlüsselt. Das bedeutet, dass die Kommunikation zwischen Ihrem Computer und unseren Servern unter Einsatz eines anerkannten Verschlüsselungsverfahrens erfolgt, wenn Ihr Browser SSL unterstützt.
Sollten Sie per E-Mail mit uns in Kontakt treten wollen, weisen wir darauf hin, dass die Vertraulichkeit der übermittelten Informationen aus technischen und systembedingten Gründen nicht gewährleistet werden kann. Der Inhalt von E-Mails kann von Dritten eingesehen werden. Wir empfehlen Ihnen daher, uns vertrauliche Informationen ausschließlich über den Postweg zukommen zu lassen.

Kinder
Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.

Links zu anderen Websites
Unser Online-Angebot kann Links zu anderen Websites enthalten. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.

Fragen und Kommentare
Für Fragen, Anregungen oder Kommentare zum Thema Datenschutz wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. Die rasante Entwicklung des Internet macht von Zeit zu Zeit Anpassungen in unseren Datenschutzhinweisen erforderlich. Sie werden an dieser Stelle über die Neuerungen informiert.

Auskunftsrecht
Auf schriftliche Anfrage werden Sie von uns darüber informiert, welche Daten wir über Ihre Person (z.B. Name, Adresse) gespeichert haben. Selbstverständlich stehen wir Ihnen ebenfalls im Falle von Auskunftsersuchen, Anregungen oder Beschwerden zur Verfügung.


Keine Haftung für Daten und Inhalte, Nutzung dieses Dienstes auf eigene Gefahr. Obwohl aus Gründen der Lesbarkeit im Text die männliche Form gewählt wurde beziehen sich die Angaben auf Angehörige beider Geschlechter.


Diese Website benutzt pphlogger, ein Counter- und Statistikprogramm zur Webanalyse. pphlogger verwendet keine "Cookies" sondern nutzt die dynamische Programmiersprache PHP um bestimmte Daten, die Sie bei der Benutzung einer Homepage hinterlassen, z.B. Ihre IP-Adresse, Monitorauflösung etc. zu speichern. Der Betreiber dieser Webseite wird diese Informationen benutzen, um Ihre und die generelle Nutzung der Website auszuwerten um damit die Qualität seiner Webseite und seiner Informationen zu verbessern oder auszuweiten. Eine Weitergabe der Informationen an Dritte ist nicht vorgesehen. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Baglietto - 109 ft / 33 m
Baglietto - 109 ft / 33 m
Mangusta - 108 ft / 33 m
Mangusta - 108 ft / 33 m
Azimut - 97 ft / 30 m
Azimut - 97 ft / 30 m
Technema - 95 ft / 28,5 m
Technema - 95 ft / 28,5 m
Elegance 94 - 94 ft / 29 m
Elegance 94 - 94 ft / 29 m
Moonen - 84 ft / 26 m
Moonen - 84 ft / 26 m
Mangusta 80 - 80 ft / 25 m
Mangusta 80 - 80 ft / 25 m
Elegance 82 - 82 ft / 25 m
Elegance 82 - 82 ft / 25 m
Elegance 80 - 80 ft / 24 m
Elegance 80 - 80 ft / 24 m
Elegance 76 - 76 ft / 23 m
Elegance 76 - 76 ft / 23 m
Azimut 80 - 80 ft / 24 m
Azimut 80 - 80 ft / 24 m
Elegance 75 - 75 ft / 23 m
Elegance 75 - 75 ft / 23 m
Azimut 76 - 76 ft / 23 m
Azimut 76 - 76 ft / 23 m
Sunseeker Predator - 75 ft / 23 m
Sunseeker Predator - 75 ft / 23 m
Princess - 57 ft / 18 m
Princess - 57 ft / 18 m
Surging Monte Fino - 60 ft / 21 m
Surging Monte Fino - 60 ft / 21 m
Sunseeker Manhattan
Sunseeker Manhattan

© 2008 XHTML Homepages by Webmaster Frankmölle   Kontakt   Impressum   Datenschutz
Besucher online: • Besucher Monat: • Besucher gesamt: